1. Home
  2. S'identifier
  3. Suivi de commande
  4. Voir le Panier
  5. Payer

[ GASTRONOMIE ] Les Classiques de la table.

[ GASTRONOMIE ]  Les Classiques de la table.

Ref: 5019

[ GASTRONOMIE ] Les Classiques de la table. Nouvelle édition refondue et complétée comprenant de plus que les précédentes : Un dictionnaire des origines et provenances des produits des deux règnes ; Un dictionnaire hygiénique des aliments ; Une histoire de l’art culinaire et des repas chez les peuples anciens et modernes ; Un précis des plus célèbres praticiens, gourmands, etc… ; des anecdotes, des chansons de table, une bibliographie depuis le XVe s. jusqu’à nos jours. Précédée d’une notice sur les principaux auteurs des classiques de la table par Justin Amero. Paris, Firmin-Didot, 1855, 2 vol. in-12°, d.-chagr. rouge, dos à nerfs ornés de fleurons dor. et pièces de titre et tom., tête dor. (rouss. import.), XV-552 et 529 pp., portr. h.-t.
Brillat-Savarin : La Physiologie du goût. Grimaud de la Reynière : Le Calendrier gastronomique. Marquis de Cussy : L'Art culinaire. Berchoux : La Gastronomie. Colnet : L'Art de dîner en ville.

Prix : €230.00


Après avoir ajouté un livre au panier, il suffit de cliquer sur PAYER en haut à droite de votre écran pour finaliser la commande

Mes dernières consultations